Как работает страхование услуг для исполнителей

Страховой дом ВСК возместит до 100 тыс. рублей вашему заказчику, если в ходе работ что-то случайно сломается или выйдет из строя. Узнать больше

Что даёт страховка

  1. Выделяет ваше предложение. Заказчик видит, что ваши услуги застрахованы и охотнее доверит вам заказ.
  2. Платите не вы, а страховая. Если при погрузке случайно поцарапается зеркало, вам не придётся за него платить. Выплата зависит от размера материального ущерба, максимальная сумма — 100 тыс. рублей.
  3. Экономите время. Вам не придётся придумывать выход из ситуации — заказчик обращается не к вам, а сразу к страховой компании.

В какой категории работает

Вы можете подключить страхование в любой категории или подкатегории услуг. Страховка подключается на 30 дней и действует на все заказы в подключенной категории, где вас выбрали исполнителем.

Например, вы подключите страховку 1 сентября, 30 сентября будет последним днём действия страховки. Мы предупредим вас о скором окончании, чтобы вы успели её продлить. 

Сколько стоит

Стоимость страховки зависит от категории и подкатегории услуг. Пока её можно оформить только на 30 дней. 

Частые вопросы

— Что делать, если наступил страховой случай

Проблемой займётся страховая. Заказчику нужно сразу же написать в службу поддержки YouDo и выслать список документов страховой компании. 

Важно сообщить о страховом случае не позднее 5 дней после того, как задание закрылось. Срок выплаты по страховке — 5 дней.

— Что будет, если меня выбрали исполнителем в последний день действия страховки, а задание нужно выполнить на следующий день?

Страхование защищает все задания во время действия страховки. В данном случае на момент выполнения работы страховка уже не будет действовать. Перед выездом на заказ страховку лучше продлить.

Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho