Особенности работы с бизнес-заданиями


Найти актуальные бизнес-задания в общей ленте очень легко — достаточно поставить галочку «Бизнес-задания» и выбрать статус «Открытые». Также вы можете искать задания по ключевым словам, категории и подкатегории.



Предложение к заданиям, формирование стоимости

Выбрав подходящее задание, внимательно изучите условия и описание. Оставьте к нему свое предложение — это бесплатно. Обратите внимание, что в итоговую стоимость предложения будет включена оплата ваших услуг и агентское вознаграждение, которое платит заказчик.


 

В зависимости от ситуации (предварительных договоренностей с заказчиком, количества предложений других исполнителей и иных факторов) вы можете выставить свое предложение в полном соответствии с заявленной стоимостью, однако финальное формирование стоимости предложения остается исключительно на ваше усмотрение.


Внимание! На ваш расчетный счет поступит именно та сумма, которая будет указана в предложении к заданию, принятом заказчиком. Если в процессе работы выяснится, что по данному заданию нужна доплата, заказчику необходимо будет создать дополнительное задание со стоимостью в размере доплаты. Изменить стоимость бизнес-задания после выбора исполнителя нельзя.


В процессе обсуждения сотрудничества старайтесь уточнить у заказчика как можно больше информации, необходимой для выполнения задания. Чем больше деталей вы согласуете, тем проще вам будет работать и тем меньше споров будет возникать при приемке результата работ. В большей степени это касается заданий с составным и «сложным» набором услуг. 


Закрытие задания

В бизнес-заданиях заказчик подтверждает факт приема результата выполненных работ Актом промежуточной приемки работ.


Акт промежуточной приемки выполненных работ — это бумажный документ, в котором фиксируется факт согласия заказчика с тем, что исполнителем услуги оказаны в полном объеме, с надлежащим качеством и в соответствии с заявленными условиями.


Мы настоятельно рекомендуем оформлять и добиваться подписания (с юридическими лицами также нужна печать) данного акта заказчиком. Если задание выполняется дистанционно, попросите распечатать акт, поставить подпись и печать и прислать вам скан-копию документа (подойдет фото в хорошем качестве).


В случае спорных ситуаций, Акт промежуточной приемки выполненных работ будет значительным аргументом в вашу пользу.


Частые вопросы

— От кого и как я получу оплату за выполненное задание?

Оплату вы получите на банковский расчетный счет, который вы указали в договоре. Плательщиком по всем выполненным заданиям будет ООО «Киберлогистик» (YouDo) в независимости от того, кто является непосредственным получателем услуг.


— Нужно ли мне заключать отдельный договор с заказчиком на оказание услуг?

Нет, никаких дополнительных договоров заключать не нужно. Если вам присвоен статус «Бизнес-исполнитель», значит, нужный договор уже заключен. Взаимодействие между исполнителем и заказчиком происходит исключительно в рамках оказания услуг по заданию. 


Статьи, которые также могут быть вам полезны:


Эта статья была полезна для 1 человека. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho