Стоимость бизнес-заданий


Как и в обычных заданиях, в бизнес-заданиях заказчик сам указывает начальный размер оплаты, с учетом установленных минимальных пределов в каждой категории. 


Размер агентского вознаграждения YouDo формируется динамически, исходя из стоимости и категории задания и уже включает в себя расходы на оказание услуги.

 

В предложении к заданию заказчик видит полную сумму агентского вознаграждения, включающую в себя затраты на оказание услуги. Именно эта сумма будет отражена в закрывающих документах по бизнес-заданию.


Частые вопросы

— Почему стоимость в предложениях от исполнителя выше той, которую я заявил?

Стоимость предложения включает в себя агентское вознаграждение и затраты на оказание услуг. Отличие стоимости в предложениях может быть также связано с тем, что первично установленная вами цена не соответствует среднерыночной стоимости услуг подобного рода.

 

Могу ли я изменить стоимость задания?

Если бизнес-задание получило хотя бы один отклик от исполнителя, изменить стоимость задания уже нельзя. 


Что делать, если ситуация все же требует изменения стоимости задания?

В случае увеличения стоимости необходимо создать еще одно задание на сумму, которую необходимо доплатить за оказанные услуги.


Если по каким-то причинам стоимость задания нужно уменьшить, отмените текущее задание и создайте новое с актуальной (уменьшенной) стоимостью.


В какой момент происходит списание оплаты за задание?

В момент выбора исполнителя на вашем балансе резервируется сумма, равная стоимости задания. Как только задание будет выполнено и вы подтвердите это нажатием кнопки «Выполнено», зарезервированная стоимость будет полностью списана с бизнес-баланса.



Статьи, которые также могут быть вам полезны:

Эта статья была полезна для 7 людей. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho