Что такое бизнес-задания


Около 40% процентов Заказчиков YouDo.com – предприниматели, занимающиеся бизнесом, от малого до крупного. Однако бизнес не может оплачивать производственные затраты наличными, не имея возможности получить отчетные документы. 


Специально для таких случаев мы запускаем возможность создавать бизнес-задания, расчет по которым будет исключительно безналичным, с оформлением всех необходимых закрывающих документов.


Как работают бизнес-задания

1. Непосредственный получатель услуги размещает задание с признаком «бизнес». У бизнес-заказчика нет ограничений на количество публикуемых заданий в сутки.

2. На задание откликаются Исполнители, получившие соответствующий статус. Предложения к бизнес-заданиям бесплатные.

3. Непосредственный получатель услуги выбирает понравившегося Исполнителя. В рамках конкретного задания согласовывается стоимость, сроки выполнения и техническое задание (если необходимо) и иные детали. Стоимость, фиксируется в задании. Обращаем внимание, что к выплате предполагается та сумма, которая указана в задании.

4. Исполнитель выполняет работу по заданию.

5. Непосредственный получатель услуги отмечает, что задание выполнено. Сумма за выполненное задание ставится в очередь на оплату на расчетный счет Исполнителя. По итогам отчетного периода (1 месяц) Исполнитель готовит сводный бухгалтерский акт и получает оплату за все выполненные задания по итогам месяца.

6. В случае если непосредственный получатель услуги считает, что задание не выполнено, а Исполнитель считает, что выполнено – в ситуации разбирается арбитраж и выносит независимое решение.


Что нужно сделать, чтобы начать выполнять бизнес-задания

Нужно получить статус ИП или юридического лица и заключить с YouDo договор. Или предварительно предоставить копии правоустанавливающих и уставных документов, если вы уже являетесь юридическим лицом.


Как создать бизнес-задание

Получить статус бизнес-заказчика и начать создавать задания могут пользователи YouDo со статусом ИП или юридического лица. Для этого нужно заключить договор с YouDo и пополнить бизнес-баланс для оплаты заданий.



Статьи, которые также могут быть вам полезны:


Эта статья была полезна для 120 людей. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho