Почему не получается оставить предложение к заданию в «Курьерских услугах»

Брать задания на перевозку ценных грузов могут исполнители, которые подтвердили качество своих услуг положительными отзывами и выполнили более 5 заданий на YouDo. Ценность груза может быть средней или высокой, её устанавливает заказчик.

Чтобы выполнять задания со средней ценностью груза, нужно получить 5 положительных отзывов, если ценность груза высокая — 10. Ограничение работает только для исполнителей в Москве и Санкт-Петербурге.

Ценность груза устанавливается только в категории «Курьерские услуги». Все задания в подкатегории «Купить и доставить» публикуются со средней ценностью груза.


Передать оплату за товар после доставки

В некоторых заданиях вы можете встретить галочку «Передать оплату за товар после доставки». Это значит, что исполнитель должен отвезти товар клиенту заказчика, получить от него оплату и вернуть деньги заказчику. Такие задания публикуются с условием «Ценный груз».

Частые вопросы

— Почему нельзя купить пакет в подкатегории «Купить и доставить»?

Если у вас пока нет 5 выполненных заданий, вы не сможете оставлять предложения в этой подкатегории, так как все задания в ней имеют условие «Ценный груз». 

— Как получить первые положительные отзывы, если часть заданий в категории не доступна?

Выполнять курьерские задания без условия «Ценный груз», а также любые задания из других категорий.

Чтобы получить первые отзывы, понадобится время. Обязательно прочитайте наши рекомендации, которые помогу вам быстрее разобраться в работе сервиса и чаще выполнять задания. Оказывайте качественные услуги, и со временем вы начнете больше зарабатывать. 

Статьи, которые также могут быть вам полезны:

Эта статья была полезна для 216 людей. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho