Как создавать бизнес-задания


Возможность создавать бизнес-задания появятся на сервисе в декабре 2017 года. Для выполнения таких заданий необходимо получить бизнес-статус и подписать договор с YouDo.

 

Бизнес-задания в рамках тарифа «YouDo Аутсорсинг» можно создавать уже сейчас в категориях  «Курьерские услуги», «Бытовой ремонт», «Уборка и помощь по хозяйству», «Установка и ремонт техники», «Компьютерная помощь», «Ремонт цифровой техники».

 

Если у вас уже есть юридическое лицо или ИП

Подпишите соглашение о присоединении к агентскому договору и отправьте его на customer@corp.youdo.com с пометкой в теме письма «YouDo Бизнес: заявка от заказчика».

 

 

Важно! Юридическим лицам необходимо подписать и поставить печать на договор перед отправкой в YouDo. Как только документы будут проверены, вам будет присвоен статус бизнес-заказчика (вы получите уведомление по электронной почте).


Если копии ваших документов весят больше 8 Mb, загрузите их в Яндекc.Диск, Google.Drive или любой файлообменник. Тогда ваше письмо точно до нас дойдет.


Если вы еще не оформили ИП или юридическое лицо

В настоящий момент такой возможности не предусмотрено. По партнерской программе вы можете открыть ИП или юридическое лицо без посещения налоговой инспекции. Также вы можете открыть расчетный счет на специальных условиях обслуживания.

 

Частые вопросы

 

— Если я подключусь к YouDo Бизнес, смогу ли я, как и раньше, создавать задания для частных исполнителей?

Да. Возможность создавать задания для частных исполнителей сохранится.

 

— Как я смогу отличить бизнес-исполнителей от частных исполнителей?

На бизнес-задания смогут откликаться только исполнители со статусом «бизнес».

 

— Какие бизнес-задания доступны уже сейчас?

Сервис «YouDo Аутсорсинг» уже работает в категориях «Курьерские услуги», «Бытовой ремонт», «Уборка и помощь по хозяйству», «Установка и ремонт техники», «Компьютерная помощь», «Ремонт цифровой техники». Остальные категории и механика YouDo Бизнес станут доступны в декабре 2017 года.

 

— Как отразится на моем профиле подключение к системе YouDo Бизнес?

Вы сможете создавать бизнес-задания, выбрав соответствующий пункт меню в карточке создания заданий:

 



— Какая комиссия удерживается за задания, выполненные через YouDo Бизнес?

На сервисе для бизнес-заданий существует плавающая комиссия — от 5 до 15%. Чем выше стоимость задания, тем ниже комиссия.


— Как пополнить баланс для оплаты бизнес-заданий?

Для того чтобы начать размещать задания, необходимо пополнить бизнес-баланс. Для этого в личном кабинете, на странице “Счет”, необходимо указать сумму, на которую вы хотите пополнить бизнес-баланс (минимальная сумма — 3000 руб.). Мы вышлем вам по электронной почте скан-копию счета, который вам необходимо будет оплатить. Обычно пополнение бизнес-баланса аккаунта занимает 1 рабочий день с момента оплаты счета.

 

— Смогу ли я выбирать исполнителя к бизнес-заданиям?

Да, сможет.

 

— Задание выполнено. Когда я получу закрывающие документы?

Документы предоставляются в конце отчетного периода (календарный месяц).

 

— Входит ли НДС в стоимость задания?

Нет, мы работаем без НДС.

 

Статьи, которые также могут быть вам полезны:

Эта статья была полезна для 2 людей. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho