Для юридических лиц на YouDo появилась возможность создавать бизнес-задания и оплачивать их безналичными платежами. Чтобы получить доступ к таким заказам, исполнителям нужно оформить ИП или юридическое лицо и получить статус бизнес-исполнителя.


Партнерская программа Промсвязьбанка

Для пользователей, у которых еще нет ИП или юридического лица, наш партнер Промсвязьбанк разработал выгодные тарифы и удобные сервисы для оформления и ведения бизнеса.


В рамках данного тарифа банк поможет исполнителю зарегистрировать бизнес под ключ, без посещения налоговой. А действующим предпринимателям — открыть и обслуживать расчетный счет на выгодных условиях.


Как стать бизнес-исполнителем

После регистрации ИП или открытия счета в Промсвязьбанке вы сможете отправить заявку на  получение бизнес-статуса с более высоким уровнем верификации, который позволит вам бесплатно оставлять предложения ко всем заданиям от компаний.


Преимущества оформления ИП по партнерской программе

Всем участникам партнерской программы YouDo начислит 1500 бонусов на счет для откликов на задания. Также участники получат специальный значок «Промсвязьбанк», который подтверждает юридическую чистоту бизнеса и исполнителя в целом.






Частые вопросы


— У меня уже есть ИП или юрлицо, могу ли я стать бизнес-исполнителем?

Да. Для этого нужно подписать соглашение о присоединении к Договору возмездного оказания услуг и отправить его на executor@corp.youdo.com с пометкой в теме письма «YouDo Бизнес: заявка от исполнителя».


Статьи, которые также могут быть вам полезны:

Эта статья была полезна для 3 людей. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho