Что такое YouDo Аутсорсинг


У большинства сетевых заказчиков среднего и крупного уровня нет ресурса для самостоятельного подбора исполнителей и решениях своих бизнес-задач, но есть фиксированные тарифы и гарантированные объемы заданий. Для решения таких задач было запущено направление YouDo Аутсорсинг.


В каких категориях работает

Сейчас аутсорсинговое направление доступно в категориях «Курьерские услуги», «Бытовой ремонт», «Уборка и помощь по хозяйству», «Установка и ремонт техники», «Компьютерная помощь», «Ремонт цифровой техники». Список категорий в дальнейшем может расшириться.


Как работает YouDo Аутсорсинг

1. Непосредственный получатель услуг размещает задания на отдельном портале.

2. Согласно компетенциям, опыту, рейтингу подбирается исполнитель. С ним предварительно согласовывается возможность и время выполнения.

3. По принятому исполнителем прайсу готовится расчет (смета) и направляется на согласование в YouDo. Если для подготовки расчета необходим выезд, исполнитель его осуществляет. Если требуемую услугу можно тарифицировать без выезда, расчет готовится без выезда.

4. YouDo согласовывает подготовленный расчет с непосредственным получателем услуг. После положительного акцепта YouDo подтверждает необходимость выполнения исполнителю.

5. Исполнитель выполняет работы и подписывает технический акт промежуточной приемки (акт выполненных работ) у непосредственного получателя услуги, подтверждающий оказание услуг в полном объеме.

6. По итогам отчетного периода исполнитель готовит сводный бухгалтерский акт, на основании которого YouDo перечисляет оплату за все выполненные задания на расчетный счет исполнителя.

7. Получателю услуг YouDo высылает сводный акт и счет за все выполненные задания в отчетном периоде.

 

Если вы хотите протестировать новый формат, напишите нам и коротко расскажите о вашем бизнесе. Мы обязательно свяжемся с вами и обсудим сотрудничество.


Статьи, которые также могут быть вам полезны:


Эта статья была полезна для 11 людей. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho