Как начать выполнять бизнес-задания


Первые бизнес-задания появятся на сервисе не раньше декабря 2017 года. Для выполнения таких заданий необходимо получить бизнес-статус и подписать договор с YouDo. 


Бизнес-задания в рамках тарифа «YouDo Аутсорсинг» доступны уже сейчас в категориях  «Курьерские услуги», «Бытовой ремонт», «Уборка и помощь по хозяйству», «Установка и ремонт техники», «Компьютерная помощь», «Ремонт цифровой техники».


Если у вас уже есть юридическое лицо или ИП

Подпишите соглашение о присоединении к Договору возмездного оказания услуг и отправьте его на executor@corp.youdo.com с пометкой в теме письма «YouDo Бизнес: заявка от исполнителя».


Важно! Юридическим лицам необходимо подписать и поставить печать на договор перед отправкой в YouDo. Как только документы будут проверены, вам будет присвоен статус бизнес-исполнителя (вы получите уведомление по электронной почте).


Если копии ваших документов весят больше 8 Mb, загрузите их в Яндекc.Диск, Google.Drive или любой файлообменник. Тогда ваше письмо точно до нас дойдет.


Если вы еще не оформили ИП или юридическое лицо

В настоящий момент такой возможности не предусмотрено. По партнерской программе вы можете бесплатно открыть ИП или юридическое лицо без посещения налоговой инспекции. Также вы можете открыть расчетный счет на специальных условиях обслуживания.


Какие преимущества дает оформление ИП через партнерскую программу Промсвязьбанка

Всем участникам партнерской программы YouDo начислит 1500 бонусов на счет для откликов на задания. Также участники получат специальный значок «Промсвязьбанк», который подтвердит юридическую чистоту бизнеса и исполнителя в целом.


Пользователь получит бонусы и значок автоматически, после того как банк подтвердит открытие счета.





Частые вопросы


— Если я подключусь к YouDo Бизнес, смогу ли я выполнять задания от частных заказчиков?

Да. Как и раньше, вы сможете выполнять задания от частных заказчиков.


— Как я смогу отличить задания частных заказчиков от бизнес-заданий?

Задания от бизнес-заказчиков будут иметь специальный признак «бизнес». Возможность оставить предложение к ним будет доступна только исполнителям, получившим статус «бизнес-исполнителя».




Какие бизнес-задания доступны уже сейчас?

Уже сейчас доступны бизнес-задания в рамках сервиса «YouDo Аутсорсинг» в следующих категориях: «Курьерские услуги», «Бытовой ремонт», «Уборка и помощь по хозяйству», «Установка и ремонт техники», «Компьютерная помощь», «Ремонт цифровой техники». Остальные категории и механика «YouDo Бизнес» станут доступны в декабре 2017 года.


— Сколько стоит оставить предложение к бизнес-заданию?

Все предложения к заданиям от бизнес-заказчиков бесплатные. Комиссия взимается с заказчика.


— Сможет ли непосредственный получатель услуг выбирать исполнителя к бизнес-заданиям?

Да, сможет.


— Как отразится на моем профиле подключение к системе YouDo Бизнес?

Вы сможете откликаться на задания с признаком «бизнес». В предложении получатель услуги увидит наименование вашего ИП или юридического лица. Все участники партнерской программы получат значок верификации «Промсвязьбанк», подтверждающий, что они прошли проверку банка.



Статьи, которые также могут быть вам полезны:


Эта статья была полезна для 30 людей. Эта статья помогла Вам?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho